Elterninfo Aktuell

Die Gemeinschaftsschule Hausach stellt sich vor - Schulfilm/Mitmachangebote_Anmeldung

Liebe Eltern, liebe Viertklässler,

schön, dass Sie sich für die Gemeinschaftsschule interessieren.  Da da der "Tag der offenen Tür" pandemiebedingt nicht wie gewohnt stattfinden kann, möchten wie Ihnen auf eine etwas andere Art und Weise Einblicke in die Gemeinschaftsschule Hausach gewähren. Nutzen Sie den Präsentationsfilm unserer Schule und die zahlreichen Mitmachangebote der Fachschaften, um einen Einblick in unseren Schulalltag - Räumlichkeiten - Arbeitsweise/Konzept - Fächer - Kollegium und vieles mehr zu bekommen.

1. Link: Schulfilm der Graf-Heinrich-Schule Hausach

2. PDF-Dokument: Mitmachangebote der Fachschaften

3. Link: Präsentation zum Konzept der GMS (Info 4-Veranstaltung)

Anmeldeverfahren

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, Ihr Kind bei uns an der Gemeinschaftsschule anzumelden, dann beachten Sie bitte folgende Hinweise bezüglich des Anmeldeverfahrens:

> Bitte geben Sie das Anmeldeformular zusammen mit der Grundschulempfehlung bei uns ab.

> Verwenden Sie dazu bitte folgendes Anmeldeformular: >>PDF Anmeldeformular

> Die Anmeldung kann per Telefon, Fax, Mail oder über den Postweg erfolgen.

> Der Zeitraum der Anmeldung ist vom 08.03.21 - 12.03.21

Scheuen Sie sich nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren (Sekretariat: 07831/96090).

Mit freundlichen Grüßen aus der Schule

S. Giesler Schulleitung