Mensa-News

Lecker essen in der Pause ­čŹŤ­čą¬

Endlich Pause ­čĽĽ ÔÇô
und Ihr habt Hunger? In unserer Mensa und am Kiosk bieten wir Euch jeden Tag leckere Gerichte und Snacks an. Nicht nur die kleine St├Ąrkung f├╝r Zwischendurch vom Kiosk, auch das Mittagessen in der Mensa k├Ânnt ihr jederzeit spontan und ganz ohne Anmeldung bei
uns kaufen und in bar bezahlen. Also kommt vorbei und probiertÔÇÖs einfach mal aus. Wir freuen uns auf Euch!
­čĹęÔÇŹ­čŹ│

#probierengeht├╝berstudieren #leckeressen #endlichpause #hungerstillen #mensa #kiosk #herzlichwillkommen

Aktueller Speiseplan Mensa

Mensa Speisepl├Ąne

Registrierung Mensa/Essensbestellung

Liebe Eltern,

mit Hilfe folgender PDF-Dokumente erhalten Sie hoffentlich alle wichtigen Informationen ├╝ber unsere Mensa "Sander Catering" und wie Sie Ihr Kind dort anmelden k├Ânnen.

Die Bezahlung in der Mensa erfolgt ├╝ber ein Chipsystem, welches eine Anmeldung erfordert und die Bezahlung sehr erleichtert, da Sie von zu Hause aus den Chip Ihres Kindes aufladen k├Ânnen.

Die Essensvorbestellung erfolgt ├╝ber unsere Schulplattform ISERV - eine Anleitung f├╝r den Bestellvorgang ist beigef├╝gt.

Bei Fragen k├Ânnen Sie sich gerne an uns wenden.

PDF-Dokument: Anmeldung Mensa_Gemeinsschaftsschule

PDF-Dokument: Anmeldung Mensa_Grundschule