Info Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie folgendem Dokument wichtige Informationen bezüglich der Weihnachtsferien.

>>PDF-Dokument "Weihnachtsferien"

Ferienplan Schuljahr 2018/2019

Einschließlich der beweglichen Ferientage sowie Sonn- und Feiertage
(jeweils erster und letzter unterrichtsfreier Tag).

1.    Herbstferien           Sa. 27. Oktober  2018        bis    So. 04. November 2018

2.    Weihnachtsferien    Fr. 21. Dezember 2018      bis    So. 06. Januar 2019

3.    Winterferien            Fr. 01. März 2019               bis    So. 10. März 2019

4.    Osterferien              Sa.13. April 2019               bis    So. 28. April 2019

5.    Brückentag             Fr. 31. Mai 2019

6.    Pfingstferien           Sa. 08.Juni 2019                 bis    So. 23. Juni 2019

7.    Sommerferien         Sa. 27. Juli 2019                 bis    Di. 10.September 2019 !

Achtung Wochentage!

Beurlaubung vom Unterricht: Begründete dringende Ausnahmefälle (Tod naher Angehörige, nicht für Jahresurlaub der Erziehungsberechtigten während der Schulzeit, z.B. wegen Betriebsferien). Bei Teilnahme an kirchlichen Veranstaltungen kann schriftliche Bestätigung der Religions- oder Weltanschauungsgemeinschaft verlangt werden. Antrag stellen die Erziehungsberechtigten rechtzeitig, schriftlich mit genauer Begründung. Die beweglichen Ferientage sind mit den Winterferien (Fasnacht) sowie dem  21. Dezember und dem Brückentag 31. Mai  enthalten.

Ferienplan für das Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie folgendem PDF-Dokument den Ferienplan inklusive Brückentage für das Schuljahr 2019/2020.

>>PDF-Dokument "Ferienplan 2019/2020"

Termine November - Fastnachtsferien

Bitte entnehmen Sie folgendem PDF-Dokument die Termine bis zu den Fastnachtsferien.

Stand 19.11.2018

>> PDF-Dokument "Termine November bis Fastnacht"

Herbstbrief der Schulleitung

Bitte entnehmen Sie folgendem PDF-Dokument den Herbstbrief der Schulleitung.

>>>PDF-Dokument: Herbstbrief der Schulleitung

Busfahrplan für den Nachmittag

Bitte entnehmen Sie folgendem PDF-Dokument den Busfahrplan für den Nachmittag.

Stand 29.09.18

>>PDF-Busfahrplan für den Nachmittag

Krankmeldung Ihres Kindes - Vorgehenweise

Sehr geehrte Eltern,

sollte Ihr Kind erkrankt sein, dann befolgen Sie bitte die Hinweise auf folgendem PDF-Dokument:

>>PDF-Dokument "Vorgehensweise Krankmeldung"

Dokument bei Adressveränderung

Bitte verwenden Sie folgendes PDF-Dokument, wenn sich bei Ihnen eine Adressveränderung ergeben hat.

>>PDF-Änderungsmitteilung

Infos und Neuerungen zum Schulanfang

Bitte informieren Sie sich über folgendes PDF-Dokument über Neuerungen und Infos zum Schuljahresbeginn.

>>PDF-Dokument Schulanfang

Klassenlehrer- und Raumzuordnungen für das Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern,

folgendem Dokument können Sie die Klassenlehrer- und Raumzuordnungen für das Schuljahr 2018/19 entnehmen.

>> Klassenlehrer- und Raumzuordnungen für das Schuljahr 2018/19

Sommerbrief 2018

Bitte entnehmen Sie folgendem PDF-Dokument den Sommerbrief der Schulleitung.

>>>Sommerbrief 2018

Schulwegplan

Liebe Eltern,

machen Sie sich mit dem neuen/aktuellen Schulwegplan für Ihr Kind vertraut und gleichen dies mit dem tatsächlichen Weg Ihres Kindes ab. Bitte halten Sie Ihr Kind an, den Schulwegplan einzuhalten.